Gesetzliche Deklaration 500 g


Joghurt mild, mindestens 3,7 % Fett


Hergestellt mit Milchsäure-ABC-Kulturen, welche überwiegend rechtsdrehende Milchsäure bilden


Nährwertangaben

Durchschnittlicher Gehalt in 100 g:


Nährwert: 307 kJ (73 kcal)

Eiweiß: 4,6 g

Kohlenhydrate: 5,3 g

Fett: 3,7 g


100 g ABC Ferment aktiv entsprechen 0,4 BE


Beschreibung

So wie das ABC in der Schule, so sind auch die A-, B- und C-Bakterien im ABC Ferment aktiv grundlegend für das mikrobielle Gleichgewicht der menschlichen Darmflora. Die aktiven probiotischen Kulturen Lactobacillus acidophilus, Bifidobakterien und Lactobacillus casei erhöhen die Anzahl nützlicher Darmbakterien. Dadurch wird die Darmflora positiv beeifnlußt und ihre natürlichen Abwehrstoffe unterstützt. ABC Ferment aktiv steigert das Wohlbefinden und leistet einen wertvollen Beitrag zur gesunden Ernährung.